Zwei Bäume auf Straße 21/3

Am 17.01.2021 wurden wir zusammen mit der Freiwillige Feuerwehr Krummwisch um 10:04 Uhr über Melder und Divera 24/7 App von der IRLS Mitte alarmiert: Das Stichwort: “TH K 00 Haßmoorer Weg, Bredenbek 2 Bäume umgestürzt, blockieren die Fahrbahn”
Als wir vor Ort ankamen waren die Bäume bereits von dem Landwirt in der Nähe des Einsatzortes, der auch Mittglied in der Freiwilligen Feuerwehr Bredenbek ist, zur Seite geräumt.
Wir beseitigten noch die kleineren Äste und konnten die Feuerwehr Krummwisch direkt beim Eintreffen wieder aus dem Einsatz entlassen.
Gegen 10:45 war der Einsatz für uns beendet.
Insgesamt waren wir mit 11 Einsatzkräften vor Ort.
(Symbolbild)

Baum auf Straße 21/2

Am 17.01.2021 wurden wir um 5:45 Uhr über Melder und Divera 24/7 App von der IRLS Mitte alarmiert: Das Stichwort: “TH K 00 Kronsburger Redder, Bredenbek, Baum auf Straße.”
Der Baum hatte ca 30 cm Durchmesser, und lag quer über die Straße. Dieser wurde mit Hilfe der Kettensäge grob zerteilt, und mit einem Teleskoplader zur Seite geräumt.
Gegen 6:50 war der Einsatz für uns beendet.
Insgesamt standen 14 Einsatzkräfte zur Verfügung, von denen  11 vor Ort eingesetzt wurden.

(Symbolbild)

Feuer Altkleidercontainer 21/1

Am 15.01.2021 wurden wir durch die IRLS Mitte per Melder und APP um 02:30 Uhr mit dem Stichwort:  FEU K 00 brennt Kleidercontainer zum Bahnhof Bredenbek alarmiert.
 Vor Ort wurde der Container an der Seite geöffnet und mit Wasser geflutet.
Um 4:30 war der Einsatz für uns beendet.